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Tu propia cortadora de fiambre: Una gran forma de ahorrar

Tu propia cortadora de fiambre: Una gran forma de ahorrar

A la hora de economizar, tener tu propia cortadora de fiambre, es un gran paso en el camino correcto. Tener la capacidad de cortar queso, jamón serrano o cocido, chorizo o cualquier otro embutido que queramos en la comodidad de nuestro hogar es una de las formas de ahorrar grandes cantidades de tiempo y dinero ya que comprar el fiambre entero es mucho más económico que comprarlo cortado.

Además de cortar fiambre, una cortadora con una potencia adecuada te permitirá cortar otro tipo de alimentos como pan, verduras, frutas y carnes gracias a su capacidad para modificar el espesor del corte.

¿Qué potencia necesito al comprar una cortadora de fiambre?

Uno de los atributos más importantes a la hora de elegir una máquina de fiambre es la potencia.

Esto definirá la capacidad de realizar cortes a distintos tipos de alimentos.

Para cortar embutidos duros como el lomo o el jamón serrano, recomendamos usar una cortadora de fiambre con una potencia de 200 vatios. Esto evitará daños en el motor y que haya trabas en el proceso.

Recomendaciones de Ibaceta:

En Ibaceta te recomendamos la Cortadora Fiambres Systel Cf 330 Mm su nueva ubicación del regulador. Brinda mayor comodidad y agilidad en el uso permitiendo al usuario sincronizar con ambas manos el corte y la regulación del espesor de la pieza.

Su cuchilla de 330 mm es de acero, lo que asegura una durabilidad prolongada.Su espesor de corte varía de 0 a 15mm, alcanzando un máximo 250mm.

Como una gran opción, te recomendamos la Cortadora De Fiambre Dynam P300 Alum. Anodizado 1.4HP 90010Ar con un espesor de corte de 0.2 mm a 15 mm y una cuchilla de 330 mm, Dynam se ha convertido en sinónimo de innovación. Su robustez, calidad de los materiales que la componen y precio, hace que la Dynam P300 sea una opción muy sólida.

Si lo que buscamos es una opción intermedia de gran calidad, la Cortadora De Fiambre M330 Pulidas Elephant es tu mejor aliada a la hora de cortar fiambre. Con una cuchilla de acero y un funcionamiento por gravedad a 45° tener esta cortadora te asegurará lograr los mejores cortes de embutido.

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